注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

石台蓬莱仙洞(游记4)  

2015-08-22 22:25:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

石台蓬莱仙洞(游记4

                                      许秉红

谁说蓬莱只在海滨,此处蓬莱更有内涵。远处看,普普通通的一座山,没啥惊人的地方;门口看,跟一般的矿洞相似;刚与她有肌肤之亲的时候,感受到她身上诱人的仙气,让你难以抵制她的诱惑。 

    随着一步步深入,逐步揭开她美丽而神秘的面纱:绽放的坐禅莲花、巨大的落地金钟、透明的白色纱帐、清晰可见的名山壁画、朦胧的天宫瑶池……一切似真似幻,似乎仙人们在某个角落注视着我们,而我们这些凡人熙熙攘攘干扰了他们的清修。

    这仙洞就是一位独处深闺的处子,守候在荒山野岭,在那等待着千年万年,等待着你的欣赏与悦纳……

    不由地赞叹大自然的鬼斧神工,更赞叹发现仙洞的人,他需要怎样的勇气啊!

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017