注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

九个枇杷  

2013-05-26 13:01:16|  分类: 学生习作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一大早起来,来到班级转转,这已是习惯了。

      别的班级才稀稀拉拉来几个人,我们班仅仅差三位同学,曹文静请假,鲍闪闪和潘峰未到。潘的电话关机,联系不上;鲍的母亲接的,说昨天回家有事,她可能睡过头了。鲍的母亲一再叮嘱我不要批评她,我理解,鲍一向很守纪律,很懂事。偶尔的错误,我不会说什么的。我到办公室不久,潘、鲍二人到办公室向我说明情况,是睡过头了。我知道,他们都很疲惫,没有说什么,只叫他们以后注意就行了。

       我也有些困意,在办公室的躺椅躺一会,竟然睡着了。醒来时,早读已经下了。

       坐起来,发现李佳佳和另外一个女生在门外徘徊,我问她们干嘛,李拿一个黑色的塑料袋递给我,说什么是吃的,声音太小没听清楚。是不是觉得我没吃早饭,还没睡清醒,就让放在桌子上。

      过一会儿,我打开袋子,原来是九个杏子,里面还放着一个便条,上面写着:“老班,这里装的是枇杷,昨晚回去看到我妈弄了很多,觉得挺好吃的,就带了点来给你们尝尝,因为我觉得你们应该很少吃这个。吃法:皮去掉,吃外层的果肉。”还不是杏子,居然是枇杷!哈哈!

       虽然只是几个枇杷,但让我很感动!……

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017