注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

惊叹之后……  

2013-01-03 23:35:27|  分类: 行走杂思 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚进入山东省莱州市实验中学武建君老师的博客“武建君工作室”,为首页的近期心愿所震动:“从2013年开始,每年读50本书,写500篇原创随笔,发表10篇文章,坚持20年。”他在“目标上坚定不移,时间上坚持不懈。”再仔细阅读了一些内容,虽然多数文章并不长,文采也不是很美,但能够坚持那么久,写了那么多,而且在未来的规划上那么有魄力,不要20年,3年就了不起了!

       优秀的人不在于起点怎么样,而在于能否很好地规划自己的未来并坚持走下去;优秀的人不在于结果怎么样,而在于能否很好地享受过程;优秀的人不在于每次写得怎么样,而在于能否做个有心人随时记下自己所见所闻所读所感。

       惊叹之后,是句号,那永远只是惊叹;惊叹之后,是省略号,会是别样的星空!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017