注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

重选班委会  

2012-03-08 22:24:54|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月5日                星期一                阴

为了提高学生们的自律意识,为了创造班级的奇迹,为了学生们的未来,我决定进行自主管理实验,努力增强学生们自主学习的能力。

首先从改选班委会开始。下午第三节课历史老师有事安排自习,刚好有时间安排民选班委会。我提出所选对象要符合的几个要求:要有责任感、要有团队意识、要有合作精神、要有主动意识、要率先垂范。

第四节班会,我通报一下民选结果:班长王明峰、副班长兼宣传部长卢文静、卫生部长刘启祥、纪律部长吴福慧、团支部书记卢明露、生活部长朱守青、体育部长潘峰、学习部长闵崇智。

班会堂,布置双向选择的有关事项。并将郑学志老师的五句话送给学生:

1、 让别人因为我的存在而幸福。

2、 我很重要!

3、 我和他们不一样。

4、 相信自己,我能成功!

5、 把学习当成一件愉快的事情。

希望学生能理解。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017