注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

风筝比赛  

2012-03-20 21:44:24|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

3月12日                星期一                晴

昨天下午,带孩子在草坪上踢球。看到王明峰、卢明露和陈超在放风筝,灵机一动:周一不能搞一次风筝比赛吗?这样可以给寝室文化节增添一份新内容。

今天上午,风很大,我很开心:风筝比赛能如期举行了!布置副班长利用中午时间去买6个风筝,以便下午举行活动。要求定时同时放飞,看哪个寝室团队首先放起来。

班会堂,学生断断续续来到操场。或许是班干没听清楚我的交代,或许是学生太激动了,等我到操场,很多团队已经开始放了。看样子,比赛已经无法举行了,只能自由放飞了,作为一次放松吧。慢慢地有几个团队将风筝放起来了,大家还算比较轻松了。

通过这次活动,还是发现了很多问题,有的还是在活动中经常出现的问题:例如,没有考虑放风筝只有少数人参与,难以发挥团队的作用,导致很多同学无事,三五一群在那闲聊。例如,没有发挥比赛特点,组织散乱。例如,考虑价钱问题却没有考虑质量问题,过程中有两个风筝出了问题无法放飞。

以后组织活动要未雨绸缪,把该想到的问题想得。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017