注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

强调几个问题  

2012-02-06 23:53:39|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2月6日         星期一         阴

今天正式开学,晚自习正常上了。

晚自习,分语文答卷和收费,没有多少时间了,但有些问题又必须要讲。

最后半个小时,我开了一次小型班会,强调几个问题:

1、强调三个转换:①心理转换,将心从过年过节中收回来,进入学习状态;②行动转换,不要将过年时一些不良的东西带到学校来,如抽烟喝酒打牌等;③思维转换,改变自己以往的一些不好的学习思维,现在高中已过去一半了,“年怕中秋月怕半”,到了必须改变的时候了。

    2、公布新的作息时间表和课程表。

    3、强调寝室管理,特别是手机管理。

    4、强调班委会日常管理。

    5、强调外宿生管理,本学期将多摸底调查,两次发现陪读学生的家长不在陪读,无条件搬回寝室(也是学校要求)。

    6、强调双休管理。

    7、强调目标卡的实现情况,并准备填新的目标卡。

8、强调寒假作业的检查。

因时间问题,对于这些问题没有拓展,只是一般性强调一下。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017