注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

快乐的聚餐  

2012-02-04 15:57:13|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

昨天,是快乐的一天!

原高三(37)班的16位同学来到我家,他们是:关世豪、陈永敏、许哲开、蒋伟成、周晓璐、熊玉林、傅存亭、谢莲华、王汉君、朱晓菲、许婷婷、马  超、梁启程、丁  慧、谢婷婷、刘  伟。

虽都只带他们一年,我们却互相留下了深刻的印象,彼此难以忘怀!虽仅仅是一年,却改变了我的带班风格,这都是永远的高三(37)班给我带来的。他们虽然来自不同的学校、不同的班级,却能形成和谐的班集体。都说复习班,互相没什么印象,但在我们的37班却改变了这一切,他们互相惦记着。

谢谢你们!

席间,关世豪拿出一张纸,说是那一年,我们写在黑板上、贴在墙上的标语,似乎把我们又拉回那一年。

标语如下:

“不比智力比努力,不比起步比进步。”

“不是尽力而为,而是全力以赴。”

“在思考中品味,在感悟中提高。”

“拼一个春夏秋冬,搏一个无怨无悔。”

“铭记09耻辱,争创10奇迹。”

“流泪流汗不留悔,自信自强不自弃。”

“孩儿立志出乡关,学不成名誓不还。”

“戒骄天塌不惊,戒躁心若冰清。”

“不是失误而是失败把错误掩盖,

没有最好只有更好任激情燃烧。“

“赤子心,烈如火,满腔热血,百日会战穿金甲;

大学情,深似海,矢志不渝,金榜题名会有时。”

很是感动!结果醉得一塌糊涂,他们回去我竟然不知……

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017