注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

误解  

2011-10-08 23:41:30|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月8日      星期六

后两节晚自习考数学,也是我的晚自习,就带着电脑在教室里修改班级材料,准备本周内执行。

中间累了,到办公室转转。在踏进教室门的瞬间,突然一声刺耳的手机铃声响了,又很快消失。似在外又似在里,但冲着很快消失,我认定在里面。问一句,无人应答,我很生气,但尽量控制自己的情绪。放在以往我已火冒三丈了,今晚我只说一句,放学时自觉到办公室去说明情况,调查出来就不好了,没有再去打搅他们的考试。

之后,我在想改怎么处理,也想到没人承认的处理办法。考试结束时,我又强调刚才的话,补充说回去想想,明天找我。

下自习后,班长发来一条短信,说声音貌似从外面传进来,这样又加深了我的疑惑。看样子明天要调查一下,也不能错怪他们。再说,本来也不打算调查的,班级制度还没实行,处理也无“法”可依,不能独断专行。明天查一下,看看他们的感觉,即使是也不去查具体的人了。

想想早晨也发生类似的例子:晨跑时,有位同学系鞋带,我以为迟到了,在班上问一下,也无人回答。细想一下,也想起来了。

以后处理事情还需注意。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017