注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

关于无人监考的申请  

2011-10-27 20:59:57|  分类: 活动文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

10月27日      星期四

尊敬的校领导:

您好!

期中考试临近,为端正考风严肃考纪,提高同学们的自律意识,增强同学们的集体荣誉感,培养同学们的良好品德,减轻学校老师的负担,在全校范围内树立良好的示范并形成良好的效益,我班特向学校申请无人监考。

下面是我班无人监考的实施方案:

1、考试地点:高二(3)班教室

2、参考人员:高二(3)班全体同学

3、考前将所有学习用品搬到讲台位置,教室桌子桌肚朝前并拉开距离,一人一位。

4、考试期间除携带必要的文具,不得携带任何其它物品。考试期间自备文具,不得互借。

5、考试期间,手机一律关机放入指定袋中。

6、教师分发试卷并检查,无印刷错误后离开教室。如有疑问暂时放下该题,老师会来订正,或者班主任巡查时解决,不得相互询问。

7、考前五分钟,班干部制止同学们讲话。考试期间,教室必须保持安静,不交头接耳,不左顾右盼,不抄袭偷窥。

8、考试期间一律使用空白作业本做垫板,草稿纸由班主任提供,结束考试时草稿纸要署名并完整上交。

9、考试期间,如有非常特殊情况需要离开考场,在考试结束后向班主任说明。

10、考试结束铃声一响,班长立即宣布考试结束,所有考生停止答卷,最后一位起立收卷,其余考生将试卷反扣在桌上,依次迅速离开考场。监考员清点试卷、答题卡和草稿纸无误后,考生方可进入考场。

我们有信心、有决心做到考试不作弊、不抄袭,清清白白考试,干干净净做人,坚决维护班级荣誉。在考试期间,欢迎广大老师和学校领导来我班巡查监督。

                                      高二(3)班班委会

                                            2011年10月27日

【附】自愿参加无人监考考试的同学签字:


附:1、感谢   2、关于无人监考方面的其它事情   3、圆满结束   4、感觉有些乱   5、有些伤感    6、有些心疼
  评论这张
 
阅读(400)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017