注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

人要少一个  

2011-10-14 22:38:53|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

10月14日      星期五

上午上课前,我找到辉,问他想得怎么样。给他两天时间思考,结合那天谈话时他的表现,我觉得他应该是留下来。没想到他的回答比前两天更明确、更坚决,就是不读书了。我很吃惊,对他如此选择实在是感到遗憾。

我想了想,觉得应该告诉他父亲,就打电话给他父亲。他父亲很着急,马上就往这边赶。到的时候,因为我要上课,就进行了简单的沟通。他父亲希望先把孩子带回去,与他好好沟通沟通。

我曾说过,我希望50人,一个也不少,一直到毕业。没想到,中途就有一个要退场。多么希望他能留下来,但他的回答非常坚决。


附:"意料之中"又“意料之外”
  评论这张
 
阅读(155)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017