注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

高二(3)班违纪处理办法  

2011-10-13 21:46:22|  分类: 制度文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  用了一节晚自习,全班学生商讨出的方案。这仅是初稿,学生没有干过,还有一些问题,希望能逐步调整,能更人性化一些,方式更多样些。

违反《纪之约》第二条,责任人写500字认识,为班级服务一天,屡次违反此条需在班级公开承认错误。

违反《纪之约》第三条,责任人写500字公开承认错误,两天(两个星期四)服务寝室。

违反《纪之约》第四条,第一次发现,手机双休日带回,第二次发现时,高考前夕归还。

违反《纪之约》第五条,沿原跑步道路跑步一圈。

违反《纪之约》第六条,写500字说明书,据具体情况决定是否通知家长。

违反《纪之约》第十条,一天协从他人一起扫地,并收班级垃圾两天。

违反《纪之约》第十一条,才艺展示。

违反《纪之约》第十三条,写80—100词英语情况说明。

违反《纪之约》第十四条,将教室拖一遍。

违反《纪之约》第十五条,向老师道歉并收垃圾两天。

违反《纪之约》第十六条,表演口才。

违反《纪之约》第十七条,唤醒梦中人一周。

违反《纪之约》第二十条,向班干部道歉,并担任班干一天。

违反《纪之约》第二十一条,向同学道歉,并对该班干部进行评议。

  评论这张
 
阅读(305)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017