注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

尾声  

2011-09-10 21:21:28|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月3日     星期六

今天继续入学考试。到班看到青坐在教室里认真考试,我也放心多了。

昨天上午,到教务处问青学费减免的事,恰好碰到管总务的鲍校长。他了解情况后说。你只管留住学生,学校不会让一个学生因贫困而辍学。今天在路上遇着他,我告诉他昨天我的所见所闻,他让我叫青写份困难申请给他。我很感激他,这时我才舒了一口气。

明天,一个外面的团体在我校高二年级开展“成长心连心”活动,可能有资助,但要求家长到校配合。我打电话通知青父,希望他能来,这对青有好处,青父很高兴地答应了。

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017