注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

值日班长职责  

2011-08-24 11:28:20|  分类: 制度文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、值日班长由每小组纪律委员担任,每人负责一天的常规管理及记录,轮流值日。

2、值日班长隶属纪律部长,服从纪律部长的管理。

3、值日班长必须如实填写《班级日志》,特别是记录违纪情况一般要记录具体的人。

4、值日班长要有很强的责任心和原则性,如知而不报,或者故意隐瞒,扣除该小组2分,且写一份书面说明材料(不少于300字)并承诺为班集体做一件事作为补偿。

5、 纪律部长提前2—3天将《班级日志》交到值日班长手里。

6、 值日班长必须于值日当天晚自习下或次日早读(放假时在放学后)将《班级日志》放到班主任办公桌上。

7、操课,记录纪律情况及队形;早读、上课、自习,记录迟到、早退、缺课、睡觉、被老师批评等违纪情况以及课堂学习状态;午休,记录讲话、吵闹等影响他人休息情况(午休要求时间未到人员也要记录);其他时间,主要记录课间严重吵闹、打闹、在教室或走廊起哄等违纪情况以及所了解的违纪行为;卫生值日打等级分(优,合格,不合格),对于“不合格”的要记录问题并通知值日小组卫生委员进行补救,没有补救或补救敷衍了事的,通知卫生部长责罚值日一次。

  评论这张
 
阅读(292)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017