注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

图书管理办法  

2011-08-24 10:56:52|  分类: 制度文化 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

为拓展同学们的知识视野,健康快乐地度过自己的课余时间,经研究特建立小书库,为此作出以下要求:

1、图书来自同学们的捐赠和班主任的购买,已有102本,可继续扩充。

2、同学们借书自觉签字,还书自觉将名字划掉。          

3、同学们要爱惜图书,不将图书带出教室,不转借他班同学。

4、每人手中一次只能借一本图书,,还了再借。

5、如不慎将书籍丢失,自觉购买二本大约同值的图书。

6、图书管理办法以“德”为核心,望各位同学维护个人的品德,不要因“图书”而失德,自觉服从管理。

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017