注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

拾穗者

与梦同行,风雨兼程……

 
 
 

日志

 
 
关于我

没有标明“引用”“转载”的都是原创内容!如引用“原创”内容请标明出处并通知本人。 我的邮箱:xazxwen50@126.com QQ:1973069796

网易考拉推荐

遭遇被打  

2011-11-19 22:17:18|  分类: 班级杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

11月18日      星期五

昨天外出,晚上赶回来已是快下自习的时候了。到班上转一趟,太困了,就回去准备休息了。这时候,H打电话给我,说他被打了,三个人打的,他不认识。我赶到门卫室,发现他坐在凳子上,头上脸上都有血。赶忙带他去找医疗室,都关门了,只好带他去卫生院。眉毛上有个裂,缝了几针,眉毛处肿了起来,其他地方没问题,消了一下毒。因为他奶奶在这陪读,怕她着急,再加上他情绪可能不好,就简单地询问一下,然后送他回去。结束时已是12点多了。

他告诉我,没有与他人结怨,不知为什么挨打了。因为他讲的这几个人的特征,正好和我同车回来的几个人非常相似,我也就信了。回来时,学校行政值班室门开着,我进去了,里面有两个领导和几个老师,保卫科长也在。他们已经知道情况了,他们问H在班平时的表现,我说还好。其中一个领导说,H应该有问题,人家不会平白无故地打他,让我今天一定要好好调查一下。

回来仔细一想,或许因为他被打的惨状,或许这几个人可能是我刚刚见到的,我也就没有怀疑他讲的话。的确该查查,以防以后再出问题。

今天早晨,把他找来,详细地询问,依然什么也没问出来,我让他回去再好好想想。上午,又把他找来询问,如故。下午,他在外打工的父亲打电话给我,询问详细情况。他说把H训了一顿,说H肯定在外惹事了。他告诉我,他知道他孩子有点油混,估计惹事了,决定最近回来一趟,不放心。不知他回来,会不会查个水落石出。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017